A la carte cette semaine


A emporter
Notre menu peut aussi se déguster à emporter tous les midis et soirs du mardi au samedi.
Nous tendons vers le zéro déchet, et vous proposons soit des contenants en verre consignés, soit des contenants zéro plastique en kraft compostables et fabriqués en France. La solution la plus écologique étant que vous apportiez vos propres récipients.
Sur place
Nous vous accueillons sur place tous les midis (du mardi au samedi) et le soir chaque vendredi et samedi.
Notre cuisine « fait maison » se veut conviviale, gourmande et vous pourrez la déguster dans l’atmosphère chaleureuse de notre petit resto à la décoration soignée. Chaque semaine nous imaginons une nouvelle carte comprenant deux entrées, deux plats et deux desserts « fait maison » avec des ingrédients bio, et locaux dans la limite du possible.
Notre petit resto peut accueillir jusqu’à 16 personnes assises . Les places étant limitées, nous vous invitons à réserver votre table.


Plateaux de fromages et de charcuterie
Les fromages :
- Comté
- Morbier
- Crottin de chèvre frais ou affiné
- Ossau Iraty
- Tommette de Yenne…
La charcuterie :
- Pata Negra Bellota
- Lomo
- Chorizo
- Saucisson…
Privatiser le restaurant
Un moment à célébrer ? Une soirée afterwork ? Nous pouvons privatiser les lieux pour vous à partir de 10 personnes. Contactez-nous, nous serons ravies de vous renseigner.
